Информация

технические условия на сыр

Технические условия на сыр

30.01.2017

За последние годы в России резко вырос интерес к сыроделию. В стране открываются новые сыродельные заводы, а действующие предприятия по возможности наращивают объемы производства сыров и сырных продуктов. В этой ситуации увеличивается потребность в удостоверении качества выпускаемой продукции.

технические условия на полуфабрикаты

Технические условия на полуфабрикаты

27.01.2017

Полуфабрикаты весьма популярны как у очень многих людей, которые готовят пищу дома, так и в заведениях общественного питания. Высокий спрос на эти продукты обусловлен простотой и высокой скоростью приготовления готовой еды.

технические условия на продукты питания

Технические условия на продукты питания

24.01.2017

В настоящее время требования ГОСТ перестали быть обязательными к исполнению. Теперь многие производители устанавливают технические условия на продукты питания, так как в рамках ГОСТ нет возможности описать конкретный товар.

dlya-chego

Для чего и когда требуется регистрация ТУ?

24.11.2016

ГОСТ и Технические условия – нормативные документы, которые выполняют очень похожие функции, однако являются при этом абсолютно разными актами по своему предназначению.

teh-usloviya

Технические условия: как правильно присвоить номер?

24.11.2016

Порой разработчики ТУ задаются логичным вопросом: как правильно формируется номер условий с учетом последних поправок? Ведь не всегда получается отслеживать все изменения, которые происходят в законодательстве.